Агата Муцениеце получила в подарок иномарку за 10 миллионов рублей

0
69

Телеведущий Алексей Шаранин заявил, что за артисткой ухаживает олигарх

Агата Муцениеце получила в подарок иномарку за 10 миллионов рублей

Ходили слухи, что актриса Агата Муцениеце находится в романтических отношениях с режиссером Климом Шипенко. Однако он и артистка опровергли эту информацию.

А ведущий Алексей Шаранин, с которым вместе работает с Муцениеце, утверждает, что звезда принимает ухаживания от богатого мужчины.

«Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате „Майбах“ за 10 миллионов рублей. С его стороны можно видеть искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил», — заявил телеведущий KP.ru.

Сама Муцениеце с юмором ответила на вопрос, откуда у нее такой дорогой автомобиль. «Подарил Брэд Питт», — сказала актриса на своей личной странице в Instagram. «Мне хочется отметить особенно, что мне нравится, когда человек, который никогда не жил в роскоши и не ездил на таких огромных дорогих тачках, вдруг такую получает, это огромная радость. И ты играешься с этим и просто очень-очень ценишь. Короче, это офигенно, цените все, что у вас есть», — заявила Агата.