Антикафе «Немо»

0
45

Обычные антикафе уже надоели, и даже коты и еноты в качестве местных тотемных животных перестали радовать глаз? Как насчёт райского уголка с морскими обитателями с живописных Мальдивских островов, где вдобавок можно узнать много нового и весело провести время всей семьёй?

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

Антикафе «Немо»

«Немо» — это целый подводный мир, в котором вы встретите обитателей морских глубин, о существовании которых даже не догадывались. Их привезли сюда специально с Мальдивских островов, чтобы вы вместе с детьми могли познакомиться с разнообразными обитателями морской фауны. В аквариуме с пресноводными здесь живут скаты и пираньи. А ещё их можно кормить! Кроме скатов и пираний в «Немо» вы встретите актиний, форципигера, зебросому, хирурга хипатуса, львиную скорпену, мурен, аксолотлей, морских звёзд и многих других.

На входе гостей встречают герои известного мультфильма — рыбка-клоун Мартин, его сын Немо и разговорчивая Дори. Правда ли она умеет говорить «по-китовьи» и испытывает проблемы с краткосрочной памятью? На эти и другие вопросы вам ответит эксперт во время познавательно-развлекательной экскурсии по подводному миру.

Если вы захотите просто провести время в тишине и спокойствии, заглядывайте в местную библиотеку. Книги здесь разрешают забирать домой, если у вас есть с собой книжка, которую можно оставить взамен. Кроме того, здесь можно организовать детский праздник, провести время в компании друзей или устроить романтический вечер.

Узнать подробности можно на сайте , ВКонтакте и Instagram.