«Божественная красота»: Рудова показала себя без лифчика

0
65

"Божественная красота": Рудова показала себя без лифчика

Наталья Рудова. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com

Звезда «Универа» снялась без нижнего белья

Наталья Рудова часто публикует в своих социальных сетях фотографии в нарядах, которые красиво подчеркивают ее стройную фигуру. Однако участие в слишком откровенных фотосъемках звезда «Татьяниного дня» участвует редко. В этот раз актриса решила сделать исключение и снялась полуобнаженной. 

На свежем кадре Рудова запечатлена в расстегнутом пиджаке, который она надела поверх обнаженного тела. Актриса опустила взгляд вниз и спрятала руки в карманы брюк.

«Самообман это путь в никуда», 

– подписала снимок актриса из «Универа».

И хотя фотография, по мнению некоторых поклонников, получилась немного мрачной, подтянутый пресс и упругая грудь знаменитости не остались без внимания. «Хороший пресс», «Каждый раз восхищаюсь Вашей безупречной красотой!», «Пиджак сочный», «Классная такая», «Сочная», «Божественная красота», «Очень красивый живот», «Даже кубики выглядывают!» – написали в комментариях. 

А вот некоторые фанаты стали переживать, что Рудовой почему-то грустно. Поклонники тут же принялись утешать артистку, а кто-то даже предложил отправить ее «на планету любви и розовых зефирок». 

Ранее Рудова продемонстрировала подтянутое тело в бикини.