Цискаридзе назвал женщину, которую считает эталоном стиля

0
42

Цискаридзе назвал женщину, которую считает эталоном стиля

Народный артист России, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе назвал самую стильную женщину, которую считает образцом элегантности. Интервью вышло на его авторском канале «Яндекс-дзен».

Иконой стиля он считает артистку Барбару Стрейзанд.

— Вот стиль, который стал эталоном. Казалось бы, ее внешность далека от канонической, но она умеет преподнести себя настолько пикантно, интересно, что начинает выглядеть абсолютной красавицей, — отметил артист балета, добавив, что ему сложно назвать самую стильную современную россиянку.

Он отметил, что нынешними женщинами восхищаться не хочется.

Цискаридзе назвал женщину, которую считает эталоном стиля

По словам Николая Цескаридзе, стиль Барбары Стрейзанд стал эталоном

ФОТО: @barbrastreisand / Официальный аккаунт Барбары Стрейзанд в Instagram

— Наталья Гундарева не была красавицей, играла роли простых женщин, часто неустроенных или, наоборот, очень властных, жестких. Но когда она приходила в компанию, вокруг нее сразу образовывался круг поклонников, — отметил Цискаридзе. По его словам, ее секрет в том, что актриса была личностью, в ней чувствовался класс.

Самыми элегантными женщинами в балете, по мнению Цискаридзе, была Галина Уланова и Майя Плисецкая. Первая с особой элегантностью надевала и снимала перчатки, вторая всегда следила за руками и ее рабочие вещи были со вкусом подобраны.