Доктор Мясников резко ответил на жалобы подписчиков

0
32

Доктор Мясников резко ответил на жалобы подписчиков

Врач и ведущий телепередачи «О самом главном» Александр Мясников в соцсети Instagram предложил всем недоброжелателям отписаться от его аккаунта. 

Накануне Мясников выложил фотографию, под которой рассказывал о своей 83-летней тете, пережившей блокаду. По словам врача, он хотел позвать ее к себе в программу, но она отказалась.

— У меня невпроворот работы! Ночью вернулась из Донецка. Моя «правая рука» сломала правую руку, другая — с синдромом хронической усталости уехала на три месяца лечиться в Индию… 14 марта уеду на неделю кататься на лыжах в Австрию, — приводит телеврач слова своей тети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Старость- не смешите меня! Я уже знакомил вас с моей тётей- профессор-физик, активно работает в ведущем физическом институте в Петербурге. Ей- 83 года, пережита Блокаду Ленинграда! Видио- весна прошлого года, фото на водных лыжах- этим летом! Так вот, почему вспомнил: хотел повторить передачу с ней. И ВОТ, ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА (83 года, блокадница!): «Ох !!! У меня невпроворот работы! Сегодня ночью вернулась из Донецка. Моя "правая рука" сломала правую руку, другая с "синдромом хронической усталости" уехала на 3 месяца лечиться в Индию. Я теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец". 14 марта уеду на неделю кататься на лыжа в Австрию". Не могу себе позволить еще на что-то отвлечься. Куча извинений. Всех благ Люба»Старость- не смешите меня!!!

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) 16 Фев 2020 в 7:32 PST

Данной публикацией Мясников разгневал своих подписчиков: «Оторвались вы от народа, советуете уезжать хорошим медикам, пропагандируете Австрию. Не злите народ», «А вы пригласите простого работягу и спросите, как ему живется», «Разве могут все поехать в Индию лечить хандру? Нет, конечно». 

В ответ на негатив врач опубликовал новую фотографию, под которой ответил всем недовольным. 

— Вот те, которые тоскливо завидуют, ноют про свою несчастную долю и низкие зарплаты, я вам скажу: отпишитесь от меня. Я и сам таких блокирую, но облегчите мне работу, — написал Мясников. 

Он добавил, что на все поездки и путешествия его тетя заработала сама. 

— Всегда во всех своих проблемах и невзгодах, даже в болезнях, вините только себя, только себя! — сказал врач.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это продолжение предыдущего поста про мою тетю Любу, блокадницу, профессора-физика, которая активно работает в 83 года и любит кататься на горных лыжах в Австрии. Вот те, которые тоскливо завидуют (нам так не жить!), ноют про свою несчастную долю и низкие зарплаты, я вам скажу- отпишитесь от меня. Я и сам таких блокирую, но облегчите мне работу. Напоследок я дам вам совет хорошей жизни: всегда, во всех своих проблемах и невзгодах, даже болезнях, вините только себя, только себя! Ни государство ни Президента, ни родителей, ни общество- только себя! Тогда дело пойдёт. Я просто искренне возмущён: пишу про женщину 83 лет, пережившую Блокаду, выучившуюся на физика, 3 языка, которая и в тайге в экспедициях, и в закрытых городках и больной муж, дети, которая сама всю жизнь как вол (нет- вол бы сдох!), которая в свои 83 регулярно- регулярно- ездит на Донбасс помогать детям, сама помнит что такое война- а эти ноют: ей бы нашу судьбу, у печи 10 часов постоять, да у станка… Чего? Вот вам ее судьбу- да вы бы и блокады не пережили сначала! И потом в плаче убежали бы на оклад в 10 тыс (какой сейчас у вас и есть, а вы под него ещё и кредиты набрали!). Вы не смогли увидеть жизнеутверждающего примера этой великой женщины, вы только завистливо тявкаете, увидели только про горные лыжи в Австрии. Она в свои 83 года на Австрию и лыжи зарабатывает сама, ей никто не даёт! Кто вам мешает заработать? Ах, государство….. Отпишитесь, вы мне неприятны.

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) 17 Фев 2020 в 12:50 PST

Многие подписчики поддержали Мясникова: «Отличный текст, бодрит и тело, и дух, спасибо!», «Спасибо, доктор! Ваши посты побуждают нас становиться лучше!», «Считаю, что надо самим двигаться, а не ныть».

У других слова телеврача снова вызвали волну негодования: «А пенсия у пенсионеров такая маленькая — они виноваты?», «Вы сначала русскую глубинку и в деревнях посмотрите, как живут люди». 

Ранее Александр Мясников написал в своем Telegram-канале, что распространение китайского коронавируса может пойти россиянам на пользу.