«Это низко»: Наргиз отказалась общаться с Кудрявцевой

0
112

"Это низко": Наргиз отказалась общаться с Кудрявцевой

Наргиз. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Звезда объяснила, почему не любит афишировать свою личную жизнь

Наргиз Закирова стала известна еще в 2013 году, когда дошла до финала в шоу «Голос». После это ее карьера пошла в гору. Только вот свою личную жизнь артистка держит в секрете. В разговоре с журналистами знаменитость рассказала, почему отказывается от участия в шоу, даже если ей предлагают заплатить большие деньги. 

Так, когда Наргиз предложили стать гостьей Леры Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион», она не задумываясь отказалась. Певица призналась, что хочет запомниться своей музыкой, а не скандалами. Артистка уверена, что подобные передачи просто унижают артиста как личность, пишет «ВокругТВ». 

«Меня очень долго зазывают на все эти замечательные программы. Там, «Секрет на миллион». Я считаю, что это очень низко. Предлагают большие деньги. Не хотим, не будем. Должна же быть какая-то загадал в человеке, а в женщине особенно», – объяснилась Наргиз. 

Певица также добавила, что она делиться с поклонниками тем, чем считает нужным, а подобные «постановки» – это не для нее. 

Напомним, что ранее Наргиз Закирова устроила публичные разборки с Владимиром Жириновским, который назвал певицу «чудищем и обезьяной».