Галкин в доспехах, Пугачева в перьях и Собчак с нимбом: вечеринка Ивлеевой стала событием года

0
105

Блогерша устроила костюмированное шоу в честь 30-летия.

Галкин в доспехах, Пугачева в перьях и Собчак с нимбом: вечеринка Ивлеевой стала событием года

Екатерина Нечаусова | 13 Марта 2021

Галкин в доспехах, Пугачева в перьях и Собчак с нимбом: вечеринка Ивлеевой стала событием года

Настя Ивлеева, Даня Милохин и Карина Кросс

Телеведущая Настя Ивлеева минувшим вечером устроила шикарную вечеринку в одном из ресторанов в центре Москвы. Популярная блогерша организовала костюмированный праздник по случаю своего 30-летия, которое она отпраздновала 8 марта. Тему мероприятия телеведущая выбрала весьма необычную – кибер-барокко, что предполагает сочетание пышного барочного стиля с элементами современной культуры.

Ивлеева в образе развратной монашки.

Галкин в доспехах, Пугачева в перьях и Собчак с нимбом: вечеринка Ивлеевой стала событием года

Настя Ивлеева и Роман Каграманов

Ивлеева начала готовитmся к торжеству заранее. Самым сложным, по ее словам, стал выбор стилистики для вечеринки, и ее идея вовсе не обрадовала друзей телеведущей, ведь им пришлось поломать голову над костюмами для выхода в свет.

Сама же виновница торжества принялась наряжаться утром 12 марта. Настя выбрала образ развратной монашки: черное платье с открытыми плечами и длинной юбкой со шлейфом, которое дополнила барочными рукавами и эффектным воротником. Но главной изюминкой костюма Ивлеевой стал ее маникюр – длинные серебристые ногти со всевозможными украшениями.

Телеведущая радостно хвасталась нарядом перед гостями, а вечеринку начала с эффектного номера со своим участием. Настя появилась на сцене в окружении танцоров и ездивших по кругу мотоциклистов и исполнила небольшое представление, а потом произнесла вступительную речь, поблагодарив друзей и коллег, собравшихся на ее мероприятие.

Кто пришел на вечеринку Ивлеевой?

Телеведущая устроила беспрецедентный праздник, на который пригласила и представителей отечественного шоу-бизнеса, и звезд соцсетей. Посетила вечеринку Ивлеевой даже Алла Пугачева, которая редко выходит в свет, и уж тем более удостаивает своим внимание подобные безумные кутежи.

Примадонна появилась на мероприятии в сопровождении Максима Галкина. Певица отдала предпочтение черному «луку»: коротким шортам и длинному пиджаку, украсив голову перьями. А муж артистки облачился в нечто напоминающее рыцарские доспехи и плащ и с гордостью демонстрировал гостям свои расшитые камнями перчатки.

Галкин в доспехах, Пугачева в перьях и Собчак с нимбом: вечеринка Ивлеевой стала событием года

Настя Ивлеева, Даня Милохин, Алла Пугачева, Максим Галкин и Ксения Собчак

Остальные гости тоже не ударили в грязь лицом. Ксения Собчак поддержала религиозную тематику, заданную Ивлеевой, и примерила белый короткий наряд, а на голову водрузила обруч с расходящимися во все стороны лучами наподобие нимба. Регина Тодоренко надела белый парик с рогами, а стилист Александр Рогов щеголял в сапогах на высоченной платформе.

Не особенно мудрствовали с костюмами разве что Николай Басков, который и так постоянно носит барочные наряды, и Филипп Киркоров, известный поклонник блесток и страз. Последний, к слову, заглянул на вечеринку буквально на пару минут. Поп-король поздравил именинницу, поздоровался с гостями и отбыл, аккурат перед приходом на мероприятие Аллы Пугачевой. Говорят, бывшие супруги поругались и с некоторых пор не общаются.

Как Ивлеева развлекала гостей?

А вот Алла Борисовна, как рассказывают очевидцы, пробыла на празднике Ивлеевой довольно долго. Да и примадонне было ради чего остаться: вели мероприятие Владимир Маркони и Александр Гудков, а в одном из залов для гостей организовали казино, что, наверняка, понравилось певице, которая является большой поклонницей азартных игр.

В финале вечеринки, как положено, Насте преподнесли трехъярусный торт черного цвета с сидящей на нем фигуркой Мэрилин Монро. А гости не скупились на восторги в адрес телеведущей, называя ее королевой, а организованное мероприятие – балом года. Впечатлила вечеринка даже Собчак.

«Сегодня Настя главная звезда. И я хочу сказать, что это лучший дресс-код года», — заявила Ксения.

Многие обратили внимание, что не особенно радостным на торжестве был только муж блогерши – рэпер Элджей, он же Алексей Узенюк. Говорят, певец не в восторге от подобных светских тусовок и не ладит с новыми друзьями Насти из мира шоу-бизнеса, но вынужден был смириться, хотя все и так можно было прочесть по выражению скуки на его лице.