«Глаз не отвести»: Нетребко без бюстгальтера похвасталась декольте

0
16

"Глаз не отвести": Нетребко без бюстгальтера похвасталась декольте

Анна Нетребко. Фото: Roman Zach-Kiesling/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com

В адрес оперной певицы посыпались комплименты

На своей инстаграм-странице Анна Нетребко опубликовала фотографии и видео со съемочного дня в Москве. Оперная певица сменила несколько образов, чем вызвала восторг у многочисленных поклонников.

Особого внимания удостоился первый наряд Нетребко. Анна предстала в длинном красном платье, которое выгодно подчеркнуло ее формы благодаря глубокому декольте. 

Зачесанные назад волосы, алая помада и аккуратные серьги стали завершением яркого образа.

Также артистка примерила обтягивающее черное платье в пол и другие наряды.

«Когда я уже почти забыла, что красота и мода существуют», — написала Нетребко.

Не меньший восторг вызвало видео, прикрепленное к публикации, на котором оперная певица позирует вместе с мужем в белом брючном костюме на голое тело. Знаменитость поинтересовалась у супруга, как ему ее образ, намекая на глубокое декольте, однако он сыронизировал, отметив, что челка ей к лицу. 

"Глаз не отвести": Нетребко без бюстгальтера похвасталась декольте

Подписчики оперной дивы по достоинству оценили свежие снимки и видеозаписи. Мимо публикации не смогли пройти и коллеги Анны по шоу-бизнесу.

«Красивая – глаз не отвести», – отметила певица Валерия.

Также свои восторженные комментарии оставили Филипп Киркоров, Александр Ревва, Игорь Верник, Владимир Винокур, Игорь Крутой и другие звезды.

Одна из поклонниц Нетребко посоветовала ей забрать красное платье себе в коллекцию, так как оно прекрасно сидит на ее фигуре. Однако артистка отказалась, объяснив это тем, что наряд сильно сковывает движения. 

Ранее Нетребко откровенно рассказала о своей болезни.