Ксения Собчак: «Хочу в Европу»

0
12

Теледива рассказала о своей мечте увидеть Париж без масок

Ксения Собчак: «Хочу в Европу»

Сегодня некоторые популярные артисты и ведущие, среди которых были Ксения Собчак, Настя Ивлеева, Дима Билан, Сергей Лазарев, Александр Ревва и другие, посетили пресс-завтрак «Премии МУЗ-ТВ», где рассказали о самом музыкальном событии и не только.

Во время общения с журналистами Ксения Собчак проявила недюжую активность, поведав о некоторых интересных событиях из жизни. В частности, блондинку спросили, какие у нее личные планы на жизнь. Ведь из-за пандемии особо не разгуляешься. Как призналась Собчак, она мечтает увидеть Париж, но не умереть. В столице Франции она намерена гулять и чувствовать свободу.

«Пандемия, конечно, изменила жизнь очень многих людей. Не только с точки зрения здоровья и безопасности. Я мечтаю поехать в свой любимый город — Париж. Гулять там по улицам, смотреть вокруг. Я обожаю этот город. Я вдруг поняла, что возможность выезжать в Европу хотя бы на выходные — это настолько важно, настолько ценно. А раньше мы как относились: устали летать, то туда, то сюда… Не хочу никаких Дубаев, вот этих стран, куда пускают ковид-диссидентов. Я хочу в Европу, которая будет открыта: без масок, без истерик, с открытыми магазинчиками», — призналась телеведущая.

Кстати, Собчак спросили также о самом запоминающемся подарке в жизни. Как оказалось, однажды Ксении Анатольевне вручили приспособление для приготовления рыбы. Она до сих пор вспоминает этого человека добрым словом.

«У меня была свадьба пару лет назад — большое шикарное событие, мы сняли Музей Москвы. Среди подарков я нашла прихват для рыбы. Я вот думаю до сих пор: кто тот прекрасный человек, который мне это подарил? Это был неподписанный подарок. Я все собрала: сумочки, косметику, красоту, бижутерию. И вдруг смотрю: прихват для рыбы. Причем еще и с ценником. Я вот думаю, кто тот удивительный человек, чтобы, конечно, приглашать его на все свои праздники», — рассказала Собчак.