Лена Ленина запустила флешмоб в поддержку Бузовой

0
7

Светская львица уверена, что «нельзя плевать ни в дам, ни на дам»

Лена Ленина запустила флешмоб в поддержку Бузовой

Вот уже вторые сутки вся светская тусовка обсуждает разрыв Ольги Бузовой и Давы. По словам самой Бузовой, избранник поднимал на нее руку, а еще — крутил романы на стороне. Так, поговаривают, что новой возлюбленной блогера является Дарья Палей, его партнерша по танцевальному проекту.

Ситуацию уже прокомментировала мама Давы, которая назвала Бузову «алкоголичкой» и еще словами покрепче. Сама же Бузова не дает никаких комментариев, однако близкие ей люди говорят, что сейчас ей очень тяжело.

В этой ситуации многие звездные друзья-приятели Бузовой стараются ее поддержать. И вот в субботнее утро о звездном флешмобе объявил светская львица Лена Ленина. Ее акция называется просто: «Отпишись от Давы!». Ведь она в курсе: количество подписчиков для любого блогера — это практически живые деньги.

«Предлагаю всем звездным товарищам в поддержку @buzova86 звездный флешмоб ‘Отпишись от Давы!». Нельзя плевать ни в дам, ни на дам! Я отписалась! А ты?«, — с таким призывом Ленина обратилась к коллегам. Правда, начинание Лениной ‘звездные товарищи» сразу не подхватили. А многочисленные подписчики в комментариях признались, что они никогда и не были подписаны на Даву.