Максакова попросила у дочери прощения спустя годы

0
41

Звезда утверждает, что никогда не ссорилась с кровной родственницей

Накануне оперная певица Мария Максакова рассказала в беседе со СМИ, что получила от матери стихотворение поэта Бориса Пастернака – оно стало своеобразным извинением перед дочерью за причиненную боль. Исполнительница призналась, что ответила той строками не менее известного автора.

Не так давно Мария заявила, откровенничая в эфире телепередачи «Судьба человека», что ее отношения с мамой остаются весьма и весьма напряженными. По ее словам, звезда никогда не горела желанием растить детей. Однако настоял супруг: отец Марии заявил, что если Людмила не откажется от ребенка, он выплатит ей миллион марок в качестве компенсации.

Несчастная артистка рассказала позднее в интервью «Комсомольской правде», что Максакова-старшая обожает рассказывать о том, как ее с внуками бросила дочь-кукушка. По словам Марии, дети остались на попечении весьма обеспеченного бывшего супруга Владимира Тюрина, который приходится им родным отцом.

Знаменитость призналась, что недавно получила от матери стихотворение Пастернака «Учись прощать». Дочка в долгу не осталась и ответила строками произведения Бродского из «Литовского дивертисмента», где автор призывает читателя просить прощения лишь у Бога.

Максакова-младшая добавила, что однажды решила поговорить с матерью. Однако та даже не стала открывать ей дверь.

«Мне в голову не приходило, что меня ждет этот ледяной душ с ее стороны», – призналась звезда.

Не так давно оперная дива извинилась перед россиянами за свои неосторожные слова. Артистка попросила прощения у граждан за заявление о «кротах и жабах», пояснив, что на самом деле речь шла про ее родную семью, члены которой дружно настроены против нее.