Минаев обматерил Андрееву после ее слов о коронавирусе

0
111

Минаев обматерил Андрееву после ее слов о коронавирусе

Екатерина Андреева. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com

Писателя удивило, как поспешно люди могут менять позицию

Сергей Минаев не смог пройти мимо скандального инцидента с Екатериной Андреевой. Ведущая «Первого канала» заявила, что ношение масок страшнее самого коронавируса, за что тут же была записана в «коронаскептики». А бизнесмена такое лицемерие буквально взбесило. Ему показалось странным, что по ТВ ведущие госканалов рассказывают страшные вещи про COVID-19, а потом в своих личных микро-блогах заявляют обратное.

Высказывая свое негативное отношение к действиям телеведущей, писатель не стеснялся в выражениях и даже прибегал к нецензурной брани.

«Так ломать себя об колено…», – удивляется Минаев в передаче на своем канале в «Ютуб».

По мнению знаменитости, такое поведение может обернуться биполярным расстройством. Сергей искренне не понимает, как с экранов телевизоров на десятки миллионов людей можно вещать одну позицию, а у себя в соцсетях отстаивать другую. Минаев признался, что сам бы не выдержал такой жизни и сошел бы с ума.

Так бурно бизнесмен отреагировал на заявление Андреевой о том, что ситуация с COVID-19 в России слишком «раздута» властями, и на самом деле все не настолько плохо. Кстати, за это высказывание ведущая уже получила порцию негатива от Владимира Познера.