«Ночь принадлежит нам»: Алферова показала себя в постели

0
125

"Ночь принадлежит нам": Алферова показала себя в постели

Ксения Алферова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Артистка прикрыла обнаженное тело одеялом

Ксения Алферова решила побаловать свою публику. На личной странице в соцсети звезда фильма «Высший класс» разместила откровенную фотографию. Артистка опубликовала интимный кадр прямо из звездной постели. 

«Ничего любовного: ночь принадлежит нам, а не мы ей», — процитировала любимую поэтессу Марину Цветаеву Ксения.

Телеведущая расположилась на белоснежном постельном белье. Головой актриса опирается о подушку – ее кудрявые волосы разметались, а губ чуть коснулась загадочная улыбка. Алферова продемонстрировала многотысячной публике оголенные плечи и зону декольте. Грудь 46-летняя знаменитость прикрыла пышным одеялом.

Преданные фанаты Ксении были восхищены ее смелым поступком. В комментариях к фото они поделились своими впечатлениями, а также отметили, что Алферова очень талантлива.

«Красавица Ксения, очень люблю Вас!», «Прелесть неземная», «Вы очень светлый человечек, я надеюсь, что буду на Ваших творческих вечерах», «Вы очень добрая, отзывчивая, умница, красавица», – пишут поклонники.

Кстати, недавно «Утро.ру» рассказывало, что шоу «Ледниковый период» едва не разрушило брак и Егора Бероева с Ксенией Алферовой. У актера вспыхнули чувства к фигуристке Екатерине Гордеевой. Однако Алферова проявила мудрость и сумела вернуть супруга в лоно семьи.