«Рассчитывай всегда на себя»: Гальцев дал напутствие внуку

0
59

"Рассчитывай всегда на себя": Гальцев дал напутствие внуку

Юрий Гальцев. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Наследник артиста в скором времени пойдет в армию

Юрий Гальцев является активным пользователем социальных сетей. Как правило, худрук Театра эстрады имени Аркадия Райкина рассказывает о работе, искусстве и своих хобби. Но в этот раз артист решил поделиться с подписчиками напутствием, которое он дал своему внуку. 

Гальцев выложил фото, на котором они с наследником сидят рядом, приобнимая друг друга за плечи. Как оказалось, парня тоже зовут Юрий Гальцев. «Тоже Гальцев, тоже Юрий», – пошутил пародист. 

В скором времени Гальцев-младший пойдет в армию, поэтому актер решил поделиться с внуком своим жизненным опытом. 

«Хочу, чтоб нашел себя в жизни. Гальцевы пробивались всегда сами. «Рассчитывай всегда на себя,» – говорил мой отец, когда я брался за какое-то дело. По сей день так и делаю! И живу!»

– поделился Гальцев со своими подписчиками. 

Многие решили, что на фотографии артист запечатлен со своим сыном, поэтому Юрий Николаевич объяснил, что не стал бы называть сына в свою честь, а выбрал бы другие имена. Например, Игнат, Порфирий или Зиновий, поскольку эти имена ему очень близки. 

В комментариях пользователи Сети пожелали парню удачи и успехов. «Классный парень», «Удачи Вам обоим», «Как это верно Юрий. Благополучия Вам и Вашим родным!», «Настоящего мужчину вырастили! Всех благ вашей замечательной семье!» – написали под постом. 

Ранее Гальцев показал забавное фото с коллегой Геннадием Ветровым. Артисты «Аншлага» неразлучны уже много лет.