Видео с исхудавшей Артемьевой из «Сватов» напугало поклонников

0
17

Видео с исхудавшей Артемьевой из "Сватов" напугало поклонников

Людмила Артемьева. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Актрису засняли идущей по улице

За свою карьеру Людмила Артемьева сыграла множество ярких ролей, но особенно полюбилась зрителям после выхода сериалы «Сваты», в котором она исполнила одну из главных ролей. Точеная фигура актрисы всегда вызывала восхищение у поклонников, однако свежие видео заставили фанатов заволноваться. 

Короткий ролик появился в официальном аккаунте звезды в «Тик-ток». На нем Артемьева спешит в знаменитый «Ленком», на сцене которого выступает. Актриса  называет театр «храмом». Оделась артистка в обтягивающие штаны, объемное пальто и белую рубашку. Многие пользователи отметили, что даже несмотря на одежду больших  размеров видно, что Артемьева очень похудела. 

@ludmilartemieva

Людмила Артемьева 24.01.2021 Перед спектаклем. Москва #людмилаартемьева #сваты #сватылучшие

♬ оригинальный звук — Людмила Артемьева Официальная

«Люсенька, хватит худеть. Уже некрасиво»,  – написали в комментариях в короткому ролику. 

Однако другие поклонники образовались, что их кумир появилась в социальной сети, тут же засыпав актрису вопросами о продолжении сериала, не забыв поблагодарить за постоянный позитив, который исходит от Артемьевой. 

Ранее звезда «Сватов» рассказала, что стала жертвой мошенников. Злоумышленники завели аккаунт актрисы в «Инстаграм», которое тут же получило «галочку», которая подтверждает, что страница официальная. Преступники иногда занимаются сбором денег от лица Артемьевой и рекламируют товары сомнительного качества.