«Выглядит как Курникова»: что случилось с внешностью певицы Линды?

0
31

Поклонники гадают, почему артистка так резко преобразилась.

«Выглядит как Курникова»: что случилось с внешностью певицы Линды?

Екатерина Нечаусова | 05 Февраля 2021

«Выглядит как Курникова»: что случилось с внешностью певицы Линды?

Певица Линда

«Выглядит как Курникова»: что случилось с внешностью певицы Линды?

Певица Линда

Певица Линда поразила поклонников кардинально изменившейся внешностью. Нет, речь вовсе не об очередном эпатажном образе артистки, некогда считавшейся одной из самых неординарных звезд отечественной эстрады. На этот раз исполнительница стала жертвой современной моды на резкое похудение и пластические операции.

У себя в Instagram певица опубликовала фото, на котором узнать ее почти невозможно: ни привычных распущенных волос или дредов, ни яркого макияжа. В кадре Линда, настоящее имя которой Светлана Гейман, красуется с забранными в высокий хвост светлыми волосами и лишь слегка подкрашенными губами. При этом бросаются в глаза резко очерченные скулы исполнительницы и впалые щеки.

Фанаты артистки были шокированы и принялись допытываться у Линды, что с ней произошло. Многие предположили, что певица основательно поработала над собой, обратившись к пластическим хирургам, в конце концов, сейчас этим грешат многие знаменитости.

«А почему Линда теперь выглядит как Анна Курникова?» — недоумевают в соцсетя. «Что с ней случилось, кто в теме?», «Что-то я Вас не узнаю», «Сделала пластику. Зачем?» — посетовали поклонники.

Какие еще слухи ходили про Линду?

Светлана не стала никак реагировать на недовольство поклонников и объяснять свое преображение. 43-летняя певица не раз признавалась, что из-за неоднозначного образа вокруг нее всегда ходили самые разные слухи, далекие от реальности. Порой Линде было очень непросто из-за этого, потому что она по натуре скромный и закрытый человек и общаться с журналистами не любит.

Известно, что шокирующий имидж Линды был целиком и полностью придуман Максимом Фадеевым, благодаря которому Светлана и стала невероятно популярной. А самым ярким моментом в ее творческой биографии можно считать выход альбома «Ворона». Однако эта пластинка, помимо славы и всенародной известности, спровоцировала слухи о том, что артистка принимает наркотики, да еще и пропагандирует их среди молодежи в песне «Марихуана».

Линда рассказывала, что однажды к ней в купе ворвалась разгневанная проводница и начала искать на ее руках следы от уколов. Женщина обвинила артистку в том, что из-за нее теряет дочь. На самом же деле, как не раз подчеркивала Светлана, она никогда не употребляла ни наркотики, ни алкоголь и не курила. Артистка увлекалась сыроедением, пила воду и кефир с ряженкой и вела вполне здоровый образ жизни.

Но Линду упорно представляли скандальной особой с вредными привычками, а однажды артистку «похоронили». Это случилось после выхода клипа на хит «Марихуана». Внезапно появилась новость, что исполнительница скончалась от передозировки. Артистка же в это время лечилась в больнице от бронхита и была шокирована до глубины души подобными сплетнями.

Скандал с Максимом Фадеевым из-за денег?

«Выглядит как Курникова»: что случилось с внешностью певицы Линды?

Певица Линда

Однако с начала 2000-х про Линду начали постепенно забывать. Дело в том, что Светлана разругалась с Максимом Фадеевым, а развиваться самостоятельно у нее не вышло.

Певица утверждает, что у них с продюсером возник конфликт из-за денег. Якобы изначально Линду спонсировал ее отец-банкир Лев Гейман. Но потом у него возникли финансовые трудности, а Фадеев не захотел взваливать все на себя. Более того, если верить Светлане, продюсер не только перестал с ней работать, но и всячески вытеснял ее со сцены: просил организаторов отменять ее выступления, закрыл для нее доступ в федеральный эфир.

Однако все это время Линда продолжала заниматься музыкой, выпустила несколько альбомов, ездила в туры. В прошлом году она дала большое интервью на видеосервисе Premier в проекте «Исповедь», вновь напомнив о себе.