Японские свидания GOKON

0
243

Компания Fastlife приглашает поучаствовать в групповых свиданиях в необычном формате. Миссия проекта — помочь одиноким людям найти вторую половинку в шумном мегаполисе.

Японские свидания GOKON

Свидания GOKON построены на японской системе групповых знакомств и проходят в формате живой беседы в комфортной непринуждённой обстановке. Формат свиданий прост: группа из четырёх мужчин и четырёх женщин встречается за ужином в ресторане. Это отличная альтернатива брачному агентству, а также комфортный способ поиска второй половинки в большом городе. Обязательным условием для всех участников является отсутствие постоянных отношений и брака.

Встреча заинтересует тех, кто хочет расширить свой круг общения, разнообразить досуг, найти вторую половинку или просто приятно провести время в компании интересных людей. В начале вечера матчмейкер знакомит всех участников друг с другом и помогает завести разговор: проводит настольные игры, направляет беседу. После окончания вечера каждому гостю высылают карту взаимных симпатий.

Чтобы поучаствовать в вечере японских свиданий, необходимо заполнить анкету. После заполнения анкеты организаторы на основе предпочтений анкетированных составят группы по интересам, а затем пришлют вам итоговую стоимость мероприятия и приглашение на ужин в ресторане.

Уточнить подробности и заполнить анкету можно на сайте.