Звезда «Холопа» в кружевном платье показала черного коня в лесу

0
36

Звезда "Холопа" в кружевном платье показала черного коня в лесу

Александра Бортич. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Актриса обнялась с животным

Александра Бортич порадовала своих поклонников черно-белыми кадрами с новой фотосессии. Актриса снялась на фоне лесного пейзажа вместе с лошадьми. Звезда фильма «Холоп» предстала в белом кружевном платье ниже колена и ботинках на шнуровке. Образ она завершила массивными блестящими серьгами.

На первом снимке Бортич смотрит прямо в камеру и держит лошадей под уздцы. На втором актриса стоит уже в полный рост и смотрит в сторону, обнимая одного из животных. В подписи к посту Александра призналась в любви к лошадям.

Черно-белые снимки понравились подписчикам актрисы. В комментариях написали, что кадры получились эстетичными, а некоторые вспомнили, что с лошадьми Бортич уже снималась в фильме «Холоп»: «Фото и образ супер», «Красивая леди», «Эстетика», «Хороша барышня».

Однако некоторые пользователи отметили, что на фотографиях звезда совсем не улыбается. Обеспокоенные фанаты предположили, что актриса чересчур утомилась: «Очень уставший вид, береги себя, ты нам нужна», «Хмурая какая-то, улыбайся чаще».

Актерскую карьеру 25-летняя Бортич начала в 2014 г., исполнив главную роль в драме «Как меня зовут». Популярной Александра стала довольно быстро: через год с ее участием вышел «Духless 2», а в 2016 г. зрители увидели звезду на экранах в фильме «Викинг» и сериале «Полицейский с Рублевки», где с ней также сыграл Александр Петров.

Ранее Бортич рассказала о съемках картины «Я худею» и своих отношениях с женой Федора Бондарчука Паулиной Андреевой.